안녕하십니까 id: LuisLuis 입니다. ^^

처음 입문한 M10에 많은 애정을 쏟아주고자 레드 키캡도 박고 이번엔 루프도 만들었습니다.. ^^

처음에 쓰던 해병대 수건 팜레스트는 치우고..;; 저렴한 젤 팜레스트를 구입해서 배치 했답니다.. ^^

키보드용 팜레스트 1개.. 마우스용 1개.. 파워메이트용 1개 .. 총 3개를..;; ㅋ

제가 디자인 전공 이라 남는 아크릴 판을 가지고 제작을 했습니다..;; 물론 두꺼운 아크릴판이 아니라

2T의 얇은 아크릴 판인데도 먼지유입을 막는 정도로는 나쁘지 않은것 같아요 ^^

대충 자로 재어 아크릴 판을 아크릴 칼로 재단하고..

아크릴 본드가 없어..;; 록타이트 (순간접착제)로 접착 하였습니다.. 주사기도 없어 그냥 대충 ..;; 대충..;;

그러니 약간의 백화현상이 생겼더군요 ㅠㅠ 그래도 전 저렴함과 실 사용을 목적으로 하였기 때문에..;; ㅋㅋ

그렇게 나쁘진 않군요 ^^

재료비는.. 남는 재료로 제작을 하여 우선 하나도 들지 않았습니다.. ^^

아참 이름을 새긴건 그냥 칼로 살짝 긁어서 제 이름을 새겨 넣었습니다. ^^

처음으로 입문하고 처음 애착을 가지게 된 기계식 키보드라 이것 저것 꾸며주고 싶은 생각이 간절하네요 ^^

디자인을 전공하다보니 조금이라도 미적인 부분에 신경을 쓰게 되는데..

키보드 관련 지식은 없어서 무엇 하나 시작하기가 막막하네요 ㅠㅠ

우선 보강판 도색과, 키캡을 먹각으로 염색 하고 싶은데..;; ㅠㅠ 빨리 마음을 먹어야 겠습니다. ^^

요즘 비 많이 오는데 빗길 조심하시구요~!! ^^

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^