농담이신지 진담이신지...
바탕화면 요청하시는 분들이 계셔서...
뭐 요새 수영복에 속살 보이는 사진이야...
널렸으니... 위험수위는 아니라 생각하며
몇장 올려봅니다... 하앍

참고로 이ㅊㅈ 나이가 서른이 넘었습니다만...
동안의 훼이스에 현대의학 기술로 댑따큰 슴가를 소유하고 있심돠...
예전 사진을 보니 납작하더군요...
뭐 연예인은 아니지만 일본 스트릿 메이커 Kicks tyo 에
프린팅 돼고 호시노 아키 버젼이 나올정도로
(호시노 아키 프린팅 티샤쓰를 사려 했으나 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 해서 ㅠㅠ)
꽤 많은 매니아 팬을 확보하고 계시죠... ㅋㅋㅋ

아 참고로 누르면 대따 커집니다... 사진이...

호응이 좋으면 담번엔
제 나름 판단에
일본 미소녀 육덕계의 지존이신 이소야마 양을 올려보도록...
할까유... ^^;
솔직히 호시노 아키는 제 취향이 아닌지라...
(아 근데 왜 모아놨냐고요? 아 이게 저에겐 다 인체 공부를 위한 자료 인지라...
억지로 모은겁니다...)