안녕하세요^^

오랜만에 글 올리네요.

얼마전 서울에서 인천으로 이사를 하고, 어느 정도 정리가 된 것 같네요.

이사가 이렇게 번거롭고 힘든 것인지 몰랐습니다...

정말 손 많이 가네요.

아직도 정리가 100% 다 된 것도 아니고, 나머지는 천천히 살면서 정리해야 겠습니다.

현재 집에서 사용 중인 서스스킨 케이맥 입니다^^

65g 변백, 폴리 풀보강인데 재미있는 키감을 보여주는 것 같습니다.

조만간 하판을 아크릴로 바꾸고 한번 테스트 해보려고 합니다.

그럼 내일 하루만 힘내면 주말입니다!!

자자 다들 힘내세요!!!

ps. 혹시 오늘 수능 본 키매냐 회원님들이 계시다면, 수능대박을 기원합니다^^

시간이 지나면 지날수록 멋진 색을 보여주는 유창목!!

좋은 팜레 선물해주신 그 분께 다시 한번 감사의 마음 전합니다^^

단차 없고

투명하고

튼튼한 하우징 분양해주신 그 분께도 감사의 마음 전합니다^^

Impossible is nothing...