윤활 작업한건 아니구요;;ㅎ 하는 척 사진을 찍어봤습니다;;

할줄도 모르고;;ㅠㅠ

몇일전 '지헌'님에게 득템한 구흑 스위치 2셋이 도착해서..

부랴부랴 인증 사진부터 찍으려고 ㅋ 윤활플레이트 사놓고 처음 꺼내보네요;;

ㅎㅎ

무려 두셋트...기분이 므흣하네요 ㅎ

그리고 초보인지라...스위치 분해 실물모습은 오늘 처음 접했네요 ;;ㅎ

이제 스테빌하고, LED, 62그램 스프링만 구하면

케패드에 생명을 불어넣을 수 있게 되었네요 ㅎ

즐거운 불금...

위에 못구한 재료중 한개만이라도 득템하기를...

바라며....

갑자기 끗!

02_나의소개2 사본.jpg

Twosome(ICE86) Custom Housing / A.87 Full LED winkeyless / 62g 변백

MX-mini (BG40 Custom Housing) / 중

Duck Aluminium Pocker / 38GT / 62g 변흑 / Full LED

FC200R 청축

KMAC PAD / Titanium (Full LED)

BG_PLATE

---------------------------------------------------------------

Logitech G9X  Call of Duty