아무짝에도 쓸모없는 독데스코입니다. ㅜㅜ

데스코라하면 독승화의 모자란 부분을 채우는데 존재의 이유가 있는데...

이건뭐 독배열 데스코이니... ㅜㅜ

일단 색깔이 조금이라도 들어간 부분은 승화키캡입니다. 32개가 승화 키캡이네요.

이색부는 번들번들한데 승화는 확실히 번들거림에 강한것 같습니다.

또, 승화는 확실히 이색부에 비해 태닝이 안되어 있습니다.

같은 키보드에서 나온 키캡들도 승화/이색 확실히 상태가 다르네요.

상태는 승화는 괜찮지만 전체적으로 중급/전투용 정도 되는 것 같네요.

가격이 착해서 봐줍니다. ㅎㅎ

아무것도 안삽니다. 제가 서는 줄은 무조건 무효입니다.

KMAC2 3000HAMDE구흑 55g금도금
LZ MINI 2551구흑 55g
NCR 3000LAMDE구흑 62g
1800-ps2avr 갈축
1800-ps2avr 신백 62g 무한입력
무선 분리형 어고노믹 알루 2551구흑 48g금도금 Designed by 류하
반투명아크릴ps2avr 풀엘이디 + 폴리보강 + 62g백축
EQ아스텔 mx-mini 56g백축