안녕하세요.

초보회원 Casillan입니다.

사게에는 처음으로 글투척합니다. 

근 두어달인가요? 열심히 장터링한끝에 덕님포커와 플라님포커를 모두 구하게 되었습니다.

오늘은 플라님 하우징이 도착하고, 변흑작업이 완료된 포커기판이 도착해서 작업을 했습니다.

공방에 처음 의뢰했는데, 너무 상세히 대답해주시고 모자란 지식으로 질문해도 친절하게 답변을 잘해주시더군요.

다시한번 감사드립니다. 앞으로 쭈욱 돈나무 자랄때마다 원하는 작업 의뢰 드려야겠습니다.

깔끔하게 포장도 해주시고, 덕분에 안전하게 잘 왔습니다.

회사용으로 쓸 포커는 덕님하우징에 실리콘패드넣구 보강판작업된 변흑포커를 심었습니다.

정말 정숙하면서도 쫀득한 키감, 역시 명불허전이네요. 압력은 62g입니다.

뒷태가 섹시한 플라님포커는 아무것도 넣지않은 무보강 청축을 심었습니다.

디숄이나 스위치 분해를 할줄 모르는 저에게는 딸랑 아이폰 자가수리용 드라이버 하나로 모든작업을 완료할수 있었네요.

얼마나 가지고 싶었으면 집에 오자마자 옷도 안갈아입고 작업을 했는지.. 너무 기쁘드라구요.

전 모든키보드가 전투용이라 당분간 키캡욕심은 없을것 같습니다. (사실은 돈도 없어요.. 이제)
굳이 있다면 대륙승화 검정 정도겠네요. ㅎ_ㅎ;

돈나무좀 생기고, 뽐뿌가 다시 발동하면 장터에서 다시 뵙겠습니다. (모니터링은 자주해용 ㅋㅋ;)

Duck, Pla Poker X (4).JPG Duck, Pla Poker X.JPG Duck, Pla Poker X (2).JPG Duck, Pla Poker X (3).JPG

Poker X (Package).JPG Poker X (Package) (2).JPG