1아크릴의 퀄리티가 참 좋았는데... 이번엔 쪼금 그렇네요. 값은 비싸졌는데... 

어쨌든, 조금 새로운 방식을 시도해 봤습니다. 하우징은 지난번 만들겠다던 11900 잘라... 구요. 

생각했던대로 나왔습니다. 가공품질은 쪼금 별로입니다만...

아래모습입니다. 

중요한건 보강판인데요... 맨날보는 5T보강판인거 같지만 좀 다르죠? 거울 아크릴로 해서 반짝반짝... 은 덤이고, 기존 5T보강이 스테빌 부분이 뻥 뚫려서 허전한것을 2T, 3T로 나누어서 윗판을 막는 형태로 한것입니다. 보시는대로... 보기엔 그냥 일반 보강판 같아요.

하지만 엄연히 5T보강판이라는거... 완전 새로운 시도는 아닌데, 여러 형태로 응용할 수 있을거 같습니다. 

그냥 그렇다는 겁니다. 이제 열심히 만들어야겠네요. 변흑으로 해볼 생각이구요. 

보기에 어떠신지요?

(1) write down the problem;
(2) think very hard;
(3) write down the answer.

...... 참 쉽죠?