안녕하세요 ㅎㅎ

덩이입니다~

오늘은 세상 태어나 처음으로 남자에게 당한 날입니다.

왜냐하면,

레볼루션 키보드박물관을 다녀왔거든요... ㅜㅜ

밤 11시에 스피리츠형님의 차를 타고 열심히 밟아 한시간만에 도착했습니다.

궁디형님을 보자마자.....인사를 너무도 태연하게 해버린 ㅜㅜ.....

원래는 몰래 속이고, 손님인척 게임하려고 했는데....실패했습니다.

당하고 난 후에 컷 입니다.

궁디형과 못난 저 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방 내리도록 하겠습니다......

소소한 모임일 줄 알았는데, 정말......놀랍게도 시니형님이 와계시더군요!!!!

파돌형님은 아주 과묵하신 자세로 저희를 반겨주셨습니다.

정말 너무너무 피곤해보이셨는데 ㅜㅜ... 지친일상을 저희들이 풀어드렸을지 모르겠네요...ㅎㅎ

그 후에 던전 구경을 바로 시작하고.........그냥 뭐

말이 필요없었습니다.

요금이 나와버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 삼미니를 실제로 처음 본...1인 ㅜㅜ

무각 덕포커....... 키감들이 전부 작살이더군요 ㅡㅡㄷㄷ

정말 나쁜 마음 먹고 싶었습니다. ㅜㅜ

그 이후에 던전 구경중......

뿌루형님과 형수님 뿌링님까지 도착........워우 부러워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

부부끼리 레볼던전에 출입을........ㄷㄷㄷ

너무나 반겨주셔서 행복했습니다.

그리곤.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사진이 흔들렸네요... 뿌루형님으 38광땡 플라나포커...... 이것 또한 키감이 작살.....

전 제가 제일 잘나가는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 왕고수님들 ㅜㅜ

미니배열 왜이리 이뿐건가효~~~~~~

(뿌링형수안나옴, 스피리츠형, 시니형 가려짐, 뿌루형,  윌리도 안나옴, 블루스톤형, 궁디형... 말씀주시면 바로 내리겠습니다. ㅎㅎㅎ)

다음으론 윌리가 왔습니다.

콸라들........ 두근두근

다들 키감이 죽여줘요........윌리꺼나 파돌형꺼나.....ㄷㄷㄷ

두레두레도 난리나고

시니형님의 림케비 갈축도 간지........

잭형 케미니도 간지 키감, 삼미니는 뭐 말할것도 없고...

파돌형의 콸라도 레어 순승하단낮은것 뭐 기타등등

미치도록 눈호강만 하고 왔습니다...

궁디형꺼보고 놀랐었는데...... 파돌형까지 더 들고 내려오셨어요...............

하지만 너무 놀래서 사진을 많이 못찍었어요 ㅜㅜ

다음 기회에..... 그냥 구경은 레볼로 가시면 됩니다. ㅎㅎ

기억에 남는건... 궁디형의 닙이색........닙은 함부로 말하면 안되는 거였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 완전 짧은 만남이였지만... 너무나 정이 갔던 ㅜㅜ

형님들 친구 윌리.....너무나 반가웠습니다.

오늘 궁디형님 파돌형님과 너무나 많은 대화 나누고, 뿌루형님과도 친해지고 윌리랑도 친해지고~

시니형님은 언제나 따듯하게.....ㅜㅜ 그저 눈무리......흐르네요 ㅎㅎ

뿌루형님 와이프분 뿌링형수님은 혼자 여성분이셨는데 정말 미인이십니다. ㅜㅜ 수줍어 말도 못건네 봤어요. ㄷㄷㄷ

다음번에 소개팅을 기대해봅니다. 레볼소개팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번에도 또 많이 보고 웃고 즐거운 대화 나누었으면 좋겠습니다.

많이 많이 놀러오세용~~~~~~~^^*

갑자기 끗!