우여곡절이 좀 있었지만, 완성되어 올려보는 ML4400 입니다.

키보드가지고 이것저것 해 볼때 제일 먼저 기획했던 것인데... 정작 이제야 완성하게 됐네요.  아크릴 하우징을 쉽게 할 수 있게 되니까

참 재밌네요. 제가 만든것이지만. 완성도가 지금껏 제가 만든것 가운데 제일 좋은것 같습니다. 아주 마음에 듭니다.

콘트롤러는 아이콘을 심었습니다. 덕분에 USB로....

아크릴은 볼트 너트가 매입되도록 두장을 아크릴 접착제로 붙이는 방식으로 만들었습니다.  범폰도 볼트로 조였어요.
MIMGP5092.JPG MIMGP5093.JPG

볼트는 M3렌치볼트입니다. 매입되어 걸리지 않고 깔끔합니다. 십자머리 볼트보다 이게 간지죠....

팜레스트 일체형으로 마치 노트북의 키보드 부분만 떼어 놓은것 같습니다. 그전에도 유사하게 만든적이 있었죠. 써보면 팜레스트를

따로 하는것과 큰 차이 없이 편합니다. 크기가 좀 커지는게 문제일수도... 
MIMGP5096.JPG MIMGP5097.JPG MIMGP5099.JPG

파아란 고휘도 LED가 시원하네요.  

사진을 급하게 발로 찍어서  사진은 마음에 안들지만... 실제로 보면 훨씬 예쁩니다. ^^

도면을 올리고 싶은데 용량제한때문에 올릴수가 없네요. 

(1) write down the problem;
(2) think very hard;
(3) write down the answer.

...... 참 쉽죠?