4.JPG : 누구나 하나쯤 가지고 있는 커스텀 키보드!3.JPG : 누구나 하나쯤 가지고 있는 커스텀 키보드!2.JPG : 누구나 하나쯤 가지고 있는 커스텀 키보드!1.JPG : 누구나 하나쯤 가지고 있는 커스텀 키보드!

안녕하세요.

저번에 A87 조립을 하면 인증 샷을 올린다고 했는데 문제점이 많이 발생 되어서 인증 샷이 늦었습니다.

문제점.  

1.Ctrl키 인식  

2.보강판과 기판이 휨 현상 

이 두 가지 문제점이 나타났는데  

1번 경우는 이래저래 찾아보고 물어 보고 했는데 못 찾아서 공방으로 보내서 수리했습니다. ㅠㅠ

2번 경우는 스위치를  중앙부터 조립을 해야 하는데 이상하게 조립을 해서 저런 현상이 나타났다고 하던

군요 그래서 공방에서 수리된 기판이 와서 어제 디솔을 해서 조언을 해준 대로 하니깐 휨 현상은 없어지더라고요 이 자리를 빌어서 도움을 주신  홍군님 덕님 곤님 감사합니다. ^^  

저도 완벽하게 할 수 있다고 해서 조립을 했는데 아직도 미흡한 점이 많이 있어서 많이 배워야 할 것 같네요 ㅠㅠ

제닉스 M7 LED 리니어 [적축] 

마제스터치 1 클릭 [청축]

FC200R 넌클릭 [갈축]

제닉스 M7 LED 클릭 [청축] 

FC700R 화이트 클릭 [청축] 사용중]

Groove87-FR4 텐키리스 [청축]

A.87 화이트 기판 투명 아크릴 하우징 / 클릭[청축]

커스텀 준비중

*-

* -