안녕하세요~~ 초초초보~ 장군찌누나입니다~

키티 키캡 제일 먼저 수령샷을 올리고싶었는데 늦었네요^^*

먼저 짝궁디 님꼐 감사드리구요~~^-^ 초코바는 이미 제 뱃속으로~슝..

이탈리안 레드 V2 NINJA 텐키레스 클릭... (아마 첫구매자일 듯해요+_+)

토욜날 매장 구경갔다가 아직 홈피에 판매 올라오지도 않은 새로운신상 이라길래..;;

눈이 돌아 낼름 구매해왔답니다..(명품가방 요런거는 별루 안좋아하는데... 컴관련 주변기기나 기계류를 넘 좋아해서...)

사진은 제가 아이폰으로 찍다보니 남들 발로 찍는거보다 못한 수준입니다..ㅠ.ㅠ

이해하고 봐주세요~~^0^

키캡이 블랙이다 보니 밤에는 영 숫자가 어색해서.. 뽀인트로~ 키티를 꼽아보았어요..ㅎㅎ

마제 키캡보단 살짝 낮은거 같은데 숫자야 머 계속 쓰는게 아니니.. 그렇게 나쁜 느낌은 아니네요~

제눈엔 아주이뽀요 캬캭~

제가 아직 키캡을 어찌 배치시켜야 이쁠지몰라서~ 막 대충 지맴대로 했어요 ..

회원님들 보심 영 어색 하다 하실수도 있는데 초보니깐 너그러이 용서해주세요~~

기계식 키보드 입문....

도대체 키보드를 몇개를 바꿨던가~정착하는중

FILCO 이탈리안 레드 V2 NINJA 텐키레스 클릭  (레드라 이뽀+_+)

Realforce87 10주년 모델 균등 한글

리얼포스 컬러키캡 풀셋트 옐로우/핑크/그린

Realforce 23UB 블랙