큰맘 먹고 하나 싸질렀습니다.ㅠ.ㅠ

소리는 좋네요 으흣.

귀에 한번씩 다 꽂아 보고 제일 좋은놈 3쌍 골라서 휴대용 케이스에 보관! 나머지는 제품 박스에..ㅎㅎㅎ

고급스러워요~~ㅎㅎㅎ 편하게 들고 다닐수 있을것 같습니다.ㅎ

구성품들!!

책상위 더치트와 함께..ㅎㅎ

보스 인이어를 듣고 있었는데..음... 이놈도 저음이 꿀리지 않는군요 전혀... 

그러면서도 훨씬 선명하고, 뭔가 시원 시원한 소리입니다.ㅎㅎ

두달 교육 압박의 결과물입니다.ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 아직 2주 남았는데 이 넘과 함께 밤마다 스트레스를 날려야 겠어요!ㅎㅎ

Maroon 5 노래 좋군요..ㅎㅎ

곰팅님 복불복 이색키캡도, 상태 괜춘한놈 왔고! 풀엘이디 기판에 쓸 저항들도 코렐라스님께서 도와주셔서 구했고!

뒤늦게 발견한 크라이톡스 공구에도 거의 꼴찌로 골인하고!

담주에는 올만에 모델M이 저를 찾아 올것이고! 

지호 파파 님께서 보강판 이벤트 해 주시고, 피요코님이 도와주셔서 킹세이버 알백도 만들수 있을것 같고!!

즐거운 5월 입니다!^^

다들 재미난 주말 보내시길!!^^

추억의 키보드를 찾아서.....