안녕하세요

초보 회원 장비니입니다.

어제 고수님들의 가름침을 받아 처음으로 케이맥 조립을 하였습니다.

대륙 닌자입니다.

변백 62 스위치 사용하였습니다.

정말 반발력이나 촉감도 좋습니다. 참 말로 표현하기가 힘드네요..ㅋ

WASD 이쪽에 빨강색으로 하신분은 없는것 같은데..ㅋ제가 한번 도전해봤습니다. 괜찮나요...ㅋ

디아 컨셉으로 전체 빨강으로 할려다가.....그냥 이쪽만 빨강으로 해봤습니다.

저의 케이맥 형제들입니다.

아래 녀석은 차등 변백입니다. 4가지 스프링으로 조화 되어 있는 녀석입니다.ㅋ

다른 각도로.....

윈키 케이맥에 rebel 1.2/1.5 꽂아 줄까 고민중에 있습니다.  

사진기는 갤폰으로 찍은거라 화질이 뷁스럽네요..그래도 즐감 해주시구여...

균등 변백62 VS 차등 변백 의 경우에는 둘 다 매력이 있네요...

키캡의 차이가 있어서 그런지..소리라든지 짤각 거리는 느낌 반발력은 변백 62가 더 좋고....

차등의 경우에는 빠른 타자와 짤각 거림이 적고 반발력은 있으나 낮은 키압으로 타자를 칠수있는 매력이 있습니다.

고수님들보다 느낌은 안 좋지만 저의 느낌으론 그렇네요.....

앞으로도 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다~~~

열심히 배우는 캐매냐 회원이 되겠습니다.