교육중에도 계속되는 지름질!!!

치코니 구청 닙입니다!ㅎㅎ

박스에 고이 담겨 있습니다. 와이즈님이 체리 승화 키캡까지 선물로!ㅎㅎㅎ 감솨합니다.ㅋㅋ

예뻐요 예뻐~~ㅎㅎ

개봉!!ㅎㅎ 먼지 들어가지 말라고~~ 덮개까지~~ㅎㅎ

키캡 상태가 아주그냥..보송보송 합니다!ㅎㅎ

특이하게 On Line이라는 LED창도 하나 보이네요.ㅎㅎㅎ

높이 조절 다리 밑에 숨어 있는 스위치!!!

닙이라도.. 쇳소리는 잡아줘야 하니까.-_- ㅋㅋㅋ 구리스 듬뿍 발라 줬습니다. 소리 잡아 주면서 쫀득한 키감으로 변신!!

재잘재잘. 아주 알흠답습니다 소리가.ㅎㅎ 키감도 참 부드럽구요. 예전에 돌치 구청 상태 좋은 놈 한번 사용해 본 적이 있는데..

고놈과 키감이 좀 다른거 같은데 치코니 구청도 참 좋네요 키감.

타건 영상 나갑니다~~

1. 각키

2. 속타

좋은 키보드 분양해 주신 와이즈님께 감사드리며...

근데 이놈... 입력이 안되고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

LED는 제대로 들어오는데 왜 입력이 안될까요..ㅋㅋㅋㅋ

혹시 뭐 짚이는거 있으신분들은 저에게 도움을!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다!!^^

추억의 키보드를 찾아서.....
2012.04.29 00:08:25 (*.231.136.202)
LifeZone

앗  저랑 같은 ........ 붓을 사용하시는 군요 ㅋ  

기남에서 샀는뎅

2012.04.29 00:10:21 (*.124.74.34)
planar T*

소리가 무쟈게 청명 하게 들리네요. 체리키캡 가지고 싶어요 ㅠㅠ

2012.04.29 00:34:53 (*.154.59.123)
Namun/Fanny

워 이 오래된 키보드도 닙이 아직 남아있군요.. 간혹 그럴 경우 꼽은 채로 부팅하면 되는 경우도 있긴 합니다만.. 이미 해보셨겠죠;

2012.04.29 00:50:08 (*.40.210.65)
이상한나라의동화

하악... 럽부럽부 ^^

2012.04.29 01:07:29 (*.208.92.223)
nickp

LifeZone 님 ; ㅎㅎ 저는 저희 동네 앞 문구점에서 샀습니다.ㅎㅎ 윤활할때 짱이에요!ㅎㅎ

planar T* 님 ; 청명합니다요~~^^ 체리 키캡 이쁘죵~~^^

Namun/Fanny 님 ; 그것도 해보았는데 일단 안되네요.ㅠ.ㅠ 뚜껑을 열어보아야 하는건지 원..ㅠ.ㅠ

이상한나라의동화 님 ; 동화님! 뭘 부러워 하시나요!ㅎㅎ 보물창고에 이런거 수두룩하게 있으신거 아닌가요!!!^^ 그나저나 저녀석 왜

입력이 안될까요.ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

2012.04.29 01:13:25 (*.113.63.79)
수정해요

아 .. 부럽습니다. ㅜㅜ

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
시범님 주머니.ㅎㅎ (5)
nickp
개불 님의 만행을 고발합니다. (10)
미친엘프
쿨러마스터 (15)
해맑은눈알
늦은 수령 신고합니다. (6)
아이나사할린
갖고 싶다... (4)
블루스톤
타이타닉 가조립 완성 (7)
철혈마제
투명 키캡... (1)
AF™
케이맥 브라더스 (7)
비사
득템?! COMPAQ KB-9965 (3)
스컬프
저의 케이맥 형제들 (6)
장비니
삼미니 전용 케이블 (10)
꿀벌