곤님 공방에 조립 의뢰한 케이맥과 키패드외

마지막 지름이다 생각하는 중고카메라가 도착했네요.흐흐~~

DSC00341.JPG DSC00342.JPG

완성된 케이맥을 사진으로만 접하다

오늘 공방에 조립 의뢰한 케이맥과 함께 KPX-17S 개조의뢰

USB 케이블을 탑제한 키패드가 함께 도착했습니다.^^*

실제로 보니 완전 좋다못해 예술이네요..*^^*

AWSD/Ctrl은 led를 선택 삽입하길 원치 않았으며 

62g 구변흑 스위치를 스페이스바는 회축으로 선택했습니다.

키패드  해피 Por2와 같이 놓고 쓰기에 아주 좋을 듯 합니다. (선재 길이가 짧아요ㅠㅠ;)

완성도 높은 조립을 해주신 GON_님과 케이맥을 제작 공제해 주신 김재연님외  관계자분들께

이 자리를 빌어 감사인사드립니다.

나머지는  이번에 지른 중고카메라 자랑사진 입니다.^^

요즘 d200 중고시세가 많이 떨어졌더군요.
함께 가지고 싶던 렌즈와 함께 올라왔길레 일괄로 땡겼습니다.

컷수가 3450컷이기에 내심 기대는 했으나 연식이 있어인지 신동급 중고였기에는 무리였네요.^^;

아껴가며 오랫동안 평생 사용하려 합니다.^^

이것으로 헛튼 지름에 종착역이 되기를 간절하게 바랍니다만 병원에서 치료받기전까진 힘들듯 하군요..^^

키매냐님들 좋은 주말 되세요..

바람부는 날엔 두들깁니다.!!

1). HHKB Por2 백각  

2). MX-mini 62g변백

3). 케이맥티탄 윈키리스 62g변흑

4). MX3700 (모드4)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&