유앤몰님께서 고생해주신 덕분에 이쁜 해피 백각 키캡을 구하게 되었습니다.

일단 택배 수령샷(출근과 동시에 도착했음 ㅎㅎ)

2012-04-27 09.20.04.jpg

그럼 어디 한번 열어볼까요?

2012-04-27 09.22.20.jpg

리무버도 같이 들어있네요.

중요한 키캡은 아직 안보이네요.

2012-04-27 09.23.02.jpg

캬...... 이.. 백각 키캡을 구하느라 어찌나 애를 썼던지... 아 눈물이 ㅜㅜ

2012-04-27 09.23.20.jpg

2년전 사용하다가 마침표와 쉼표를 계속 오타내는 바람에 묵혀두었던 해피를 어제 꺼내어 준비하고 있었습니다.

이쁘긴 하지만 오타의 원인이 된 마침표와 쉼표만 바꿀까 하다가 이쁜 자태와 청소를 위해 모든 키캡을 제거합니다.

2012-04-27 09.40.48.jpg

헉.... 나름 깨끗하게 사용했었다고 생각했건만 왠 먼지가 이리 많은건지 ㅜㅜ 일단 청소부터...하고 하얀옷을 입혔습니다.

2012-04-27 09.54.08.jpg

헉.... 이쁘다.... 아 눈물이... ㅜㅜ

먹색 옷을 당장 치워야 되겠습니다.

2012-04-27 09.54.15.jpg

자리교체 ^^

버스 운행해주신 유앤몰님 진심으로 감사합니다.

이쁘게 잘 사용하겠습니다. ^^