사진.JPG : 훈훈한 이야기

안녕하세요 키매냐에 등록은 오래전에 했었는데 이렇게 사진 게시판에 처음 글을 올리네요^^

...

다름이 아니라 최근 케이맥le버전 윈키리스----------------> 윈키버전으로 바꾸는 글을 장터에

등록 했었는데요 아이디:ciderjuseyo (실명은 비밀로 해야되겠죠) 님과 연락이 되어서 지난 일요일에 

만나뵙고 교환을 했었습니다. 첫인상은 아주 친근한 분이셨어요^^ 물로 아시는 분들도 있으시겠지만요^^

그런데 제 윈키리스 버전이 운이 좋아서 그런지 아주 새것과 똑같은 상태였는데요 ciderjuseyo님 윈키버전이 

아주 약간에 스크레치 정도가 있었는데요 ciderjuseyo님 이 선뜻 대륙무각키캡 1set를 저에게 선물로 주셨습니다. 

그뿐만 아니라 사진에 보시면 아시겠지만 스프링 59,65g 도 키감을 느껴보라고 동봉하셨고 또 달콤한 커피도 

우와 정말 감동입니다. 키매냐에 이렇게 좋으신분들이 많으셔서 정말 행복한 하루네요

ciderjuseyo님이 좀있으면 커피매장을 운영 하신다고 들었습니다. 키매냐 회원님 모두들 ciderjuseyo님이 타주시는 커피

한잔씩 했으면 좋겠습니다. 그리고 사업 대박나셨으면 좋겠네요- 여기 키매냐 회원님들이 홍보 많이들 해주세요^^

그럼 오늘 하루 비가 추적추적 내리지만 즐거운 하루 되셨으면 합니다.