FxCam_1335154180859.jpg : 새로나온 Race75

지난 번에 구입했던 더키1087청축은 FPS를 하는 처남에게 주고

새롭게 Race75를 구입했습니다.

led키캡은 처음 써봐서 신기하네요. ^^

근데 키캡에... 그... 고무처리?된건지... 약간의 이질감이.. ㅠㅠ

자세한 사용기는 나중에 리뷰란에 올리고

일단은 사진부터 보시죠. ^^

일단 정면샷입니다.

ML-4100보다는 크네요.

키캡이 뭔가... 좀; 어색합니다.

얼짱각도샷;; 폰카라 화질이 구립니다.

게이밍키캡만 LED 켠 상태입니다.

ESC, WASD, 방향기4개

전체 키캡 LED on 상태입니다.

가장 어두운 상태인듯

전체 키캡 LED 가장 밝은 상태입니다.

키감이나 그런건 차차 쓰면서 느껴보도록하고

일단 겉 모습은 이쁘네요.

근데 배열은 또 적응해야된다는 사실...

ML-4100에 적응했더니 다른 배열입니다. 하하

늘 여기에 그저 흔한 모습으로...