어.. 참 이름 기네요...

KMAC베타테스터 윈키리스 버전입니다. 또 열~심히 테스트 해 봐야겠습니다. 이전 베타테스터는 프로토타입임에도 큰 오류등을 발견할 수 없었는데 이번 버전 역시 그러리라 기대하고 있습니다. 하드웨어적으로는 거의 완벽한터라...

스위치 축은 55g변백으로 했습니다. 세세한 튜닝은 하지 않았습니다만, 그건 차후에 해도 되니... 아크릴 5T보강입니다. 

윈키리스인데 86키라 윈키가 있네요? 윈키리스인가 윈키인가...

변백입니다. 처음 써보는 변백... 구분감에 있어 솔직히 갈축과의 차이는 모르겠습니다만, 슬라이드 재질이 달라서 그런지 키감이 좀 다르긴 합니다. 

LED참 많이도 들어갑니다. 문제없이 다 잘 들어오네요.

이렇게 좋은 물건을 미리 접해볼 수 있다는건 참 고마운 일입니다. 열심히 써봐야 겠고, 혹시 있을지모를 문제를 찾아내서 공제팀에 보고하는게 임무라고 하겠지요...

이상입니다. 부디 감상하셧기를.

(1) write down the problem;
(2) think very hard;
(3) write down the answer.

...... 참 쉽죠?