어제 받았는데 이제 올리네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

키보드를 세워둔건 공간 활용과

집중력(?) 향상을 위해섭니다 ㅋㅋㅋㅋ

아아 ㅡㅜ 이뽀요

다들 투톤을 하는지 알것 같아요

화이트로 가야 하나

조금만 빨리 알았어도

ㅡㅡ;;;; 그 물건(?)을 그렇게

대량구매 안했을텐데 ㅡㅜ (그 물건에 대해서는 다음에 공개를 ㅡㅜ)

순위에 밀려

아쉬운 마음에 뎃글을 달았는데

앞에 분이 포기 하셔

순번이 저에게 오게 되었습니다

다시 한번 감사드립니다

그리고 이번 복불복을 보면서 항상 느낀점은

물건은 인연이 있어야 한다입니다

아무리 기다린들 언제 나올지도 모르는것이고

나왔다고 해도 이미 누군가 가져가고

어떤날은 그냥 들어 왔는데

그글을 처음보고  구매 할때고 있지요

그래서 언제나 마음을 비우고 살아가려고 하지만(역시 잘안되네요ㅋㅋㅋ)

언젠가 최상급 쿨매 승화를 기다리며

이제 키캡에 목욕제게를 해줘야겠습니다ㅡㅡㅋㅋㅋ

나는 기계식 키보드의 노예 ㅜ0ㅜ 평생 따르겠나이다......

Majestouch Wireless (불투 갈축)

MX-8000주옥션       (갈축)

G80-8113LRCUS/02(62g부분변백)

MX-11900               (흑축)