새롭게 만든 356cl입니다. 감회가 새롭네요..

1년도 더 전에 356-L을 이곳에서 공제하고
그 후, 이유없는 레벨 강등.. DJ HAN님의 이유를 알수 없는 공제자들 공지 삭제 건..
리뉴얼등의 이유로 와이즈 기판을 서두로 356-N의 공제를 키매냐에선 할수 없었고

공제 불가 판정이 난 후, 딱 2주만에 컬러키캡, 아크릴 팜레등의 다른 분들의 공제가 진행되었었습니다.
회원점수 비록 2000점 내외였으나 번개참석율은 95% 이상일정도로 오프에선 열심히 활동했는데..^^

처음 몇개월 동안은 패닉상태일 정도로 섭섭했었지요..

이곳의 훈훈했던 회원들을, 운영진의 주먹구구식 운영방침이 싫다는 이유로 한동안 떠나있었는데요..
세월의 힘인지 늙어서 그런진 몰라도 알수 없었던 이유도 이젠 자연스레 잊혀져 가네요.

대략의 스펙입니다..ㅎㅎ
알루 6061, 황동키,  건메탈 아노다이징
윈키리스
ps/2 8+1 키
fr4, cem3 pcb(홀싸이즈 등 모두 커스텀)