교육 동안 요놈 보고 싶어서 미칠뻔 했었습니다.ㅎㅎ

햇살님께 분양받은 확장1 알핑!!

음.. 알핑알핑 거립니다. ㅎㅎ 스위치 상태도 좋고, 외관도 괜찮고 맘에 쏙 드네요!

둘쥐에스와 스위치는 같지만, 느낌은 확실히 다르군요. 키캡모양 부터가 워낙에 다르니 뭐 당연한 걸까요.ㅎㅎ

어서... 알청 스위치로 커스텀을 하나 만들어야 할 텐데 말이죠.-_- 당분간은 계속 교육이 이어져 힘들지 않을까 생각이 됩니다.ㅠ.ㅠ

알프스 만쉐이~~~ㅎㅎ

둘쥐에서보다, 일반적으로 사용하는데 있어서는 훨씬 편할거 같긴하네요.ㅎㅎ

타건 영상 나갑니다~~~

1. 각키 타건

2. 속타!!

팜레가 없으니까... 손목이 확 꺽이는 것이..ㅠ.ㅠ 별로네요.ㅎㅎ 책상이 좁아서 어쩔수 없었어요!ㅎㅎ

회원님들 모두 설 연휴 잘 보내시고!! 재충전 하세요! 맛있는것도 많이 드시고!

감사합니다~~ㅎㅎ

추억의 키보드를 찾아서.....