배송으로 좀 고생한데다 통관비를 60유로 가깝게 냈어요... 키보드가 325불이었는데... (라이트 안 좋아해서 거의 가장 기본 세트)

포장이 정말 커서 처음애 너무 당황했네요.

솔직히 키보드도 예상보다 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 손이 작은 편이라 엄청... 헤매는 중

저소음 적축으로 주문했는데 타자 속도 감안하면 좀 더 시끄러운 축을 사도 되지 않았을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이만큼 치는 것도 너무... 고통... 적응까지 좀 오래 걸릴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 양손이 붙고(?) 싶어하는 중...

해피해킹은 무각으로 쓰고 있어서 무각으로 결정했는데... 한 삼년간은 꺼낼 일이 없을 듯해요 ㅠㅠ

어고독스 키캡 증애서는 바일블룸이 더 유명하던데 (핑크오렌지 그라데이션) 저는 드림이터가 더 예쁜 것 같아요,

그리고 DSA보단 SA가 제 손엔 더 잘 맞는 것 같네요 (다행이라고 해야 하는건지...)

무각이 있어서 무각으로 샀음 이 텍스트도 세배는 더 오래 걸렸을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유각밖에 없었어서 천만다행(?)

키캡 색감은 사진보단 연해요!

케이블은 예상한 것만큼 구려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 주문하려고요.