일단 필러스트님 감사합니다.

포커2 순정PBT키캡과 높이만 다르고 두께는 동일하네요.

높이가 낮아서 타이핑은 더 편하게 느껴지는건 기분탓일까요...?

근데 화이트 베이스에 보라모디가 블랙베이스에 보라모디보다 안이뻐보이는것도 제 기분탓이겠죠....?

잼나는 키캡놀이인데 빼고끼고 슬슬 귀찮아 지기 시작합니다. (이제 시작했건만 키캡놀이!)

마제식캡락이 따로 안들어있고 엄하게 쉬프트만 하나더....ㅜ.ㅡ

어제올린 블랙베이스+보라모디

대승 인터 블루 + 보라모디

대승 인터 블루 투톤샷

뭐가 젤 나아보이세요?

ps.그나저나 대륙승화 키감이 묘하게 뽀송한게 좋은데요? 이래서들 실사엔 대승이 좋다고 하시나봅니다.

356mini/Dolch 3314구흑/시리안62g   Orion V2   Eagle V2

GMK Dolch   GMK RGB   CMYK   DSA Dolch replica

OTD : SOWARE, RED ALERT 2.0+2.1, Dolch replica, DSA WYSE

DSA Dolch replica, CMYW, GMK 투톤이색 블랙 고소