게시판에 올렸었던 구매중 품절 되었다가 반전구매한 더키 양의해 적축 입니다.

바닥 한쪽에 미끄럼 방지 고무가 안붙어 있네요 ㅎㄷㄷ;; 문의는 해놓은 상태인데 회사에서 같이 주문한 분은

양모양 들어간 스페이스바가 깨져있기도 했고 마감에 신경을 잘 안쎴나봐요.

일단 쓰려고 밑에 종이를 받쳐놨습니다.;; 창피해라

레오폴드 FC900R 쓰면서는 못느꼈는데 타건 해보니 스페이스바, 엔터, 백스페이스 키패드의 0, 엔터, + 키들에서 거슬리는 소리가 나네요.

그 두가지 빼고 LED는 매우 만족 합니다. 모드가 다양한 것도 마음에 들고요 ㅎㅎ;

<내용추가>

키보드 받은날 시간이 너무 늦고 다음날이 토요일이라 사이트에 문의만 해놓았는데 전화가 왔더라구요.

바로 택배로 고무발 붙여주셔서 오늘 붙였습니다.!! 문제가 있긴 했지만 친절하고 빠르게 대응 해주셔서 좋았습니다.

기존에 붙어있던 왼쪽하고 비교해도 똑같은걸로 보내주셨어요 ㅎㅎ

제가 주변머리가 없어서 동영상 찍고 올리고 이런걸 잘 못해가지고;; 해피님께서 소음이 궁금하다고 하셔서 나름대로 찍어봤습니다.

잘 올라갈지 모르겠어요. 처음이니까 너그럽게 봐주세요(창피하게 백스페이스를 연타하는 손... 요즘 회사에서 해피를 쓰느라;;)

하는김에 LED도 올려봅니다.