알리익스프레스에서 하코936 샀어요. EMS하니까 생각보다 많이 빨리 도착했어요.

그런데 제품에 제가 보기엔 문제가 많은것 같은데 제가 물건 뽑기를 잘못한 걸까요?

앞 모습은 괜찮은것 같아요.

근데 바닥에 고마 패드가 없어서 막 밀려다녀요 ㅜㅡ

이런식으로 인두기가 딱 모양 난대로 고정되서 있어야 할것 같은데(지금은 제가 인두기를 받치고 있는 상태에요)

손을 놓으면 이렇게 인두기가 기울어져서 걸려있는 형태가 되요.... 보이시죠? 인구기가 겨우 걸려있는 모습.

뭐 이건 중요한건 아닌데 플라스틱이 조금 갈려있는듯하게 보이시는거 보이시나요? 마감이 이꼴이에요.

그리고 고무 바킹도 없어서 인두기 고정대가 막 밀려다닙니다..

뽑기가 잘못된건지....이놈들이 만들다 대충 던저 넣은건지 ㅜㅡ

고무바킹은 구해서 설치해야 할것 같은데 좀 짜증나네요 ㅜㅡ

가격은 대충 제품가4만원 정도로 잘 구입한것 같은데 ...

어떻게 생각하세요 여러분?

미니배열 : 몽작미니 V0.4 (윤활체리흑축 KBDMOD45G)

---------------------------------------------------------------------------------------

분양됨.

미니배열 : 몽작미니 V0.1 (윤활카일적축 KBDMOD50G)

미니배열 : 몽작미니 V0.3 (윤활체리갈축 KBDMOD50G)

블로그

http://MongZArt.com