워우... 나게형 늦어서 미안합니다. ㅎㅎ

1주일 걸린거 같습니다.

평일에 끝내려는것이 직장다니면서 하려다 보니 무지 빡시더군요.

이외에 의뢰품들 건 몇개가 있어서 급한것부터 작업을 마쳤습니다.

올 퍼플에 색온도가 다른 핑크로 WASD , 방향키 , ESC 로 해주고 나머지 전부 올퍼플입니다.

캬.... SE 받아보고 무거워서 깜짝 놀랐습니다.

랍존형님 설계를 깔끔하게 잘 맞추셨더군요 ㅎㅎ

옆라인 단차없이 딱 들어맞고 아주 매끄럽고 좋습니다.

하우징색상은 제가 가장좋아하는 다홍색 어두운파스텔톤과 비슷했습니다.

그리고,

드라진형님의 이벤트 물품들 전부 받아보았습니다.

참여해주시고, 또한 무료 나눔으로 도움주신 형님분들 진심으로 고맙습니다.

이제 저는 조립을 시작해야겠지요~~^^;;

위에는 깜짝출연한 시니형님의 자칭 덩삼패드 의뢰품입니다~ ㅎㅎ

컨트롤러 제공해주신 드라진형님

아크릴 하우징 제공해주신 메룩스형님

기판 깔끔한 컷팅으로 보내주신 이큐형님

투톤이색베이지 텐키키캡 보내주신 로마니님

스위치 보내주신 아무개형님 (당첨자 스테판님 요청으로 변백으로 작업중^^)

스테빌 보내주신 파란노호흔님

아직 오지 않았지만 내일이면 곧 도착할 낭만곰팅형님의 키보드매니아 포인트 키캡!

제공해주신 많은 분들 진심으로 고맙습니다.

그리고 스테판님 다시한번 축하드립니다. _ _) 꾸벅

나머지 기타부품들은 제가 제공과 동시에 조립까지 맡게 되었습니다.

밀린게 많아 늦어졌지만

이번주 평일에는 이벤트 키패드와 시니형님의 키패드 작업을 열심히 해야겠네요~~~^^*

그럼 모두 편안한 밤 되시고,

내일은 또 월요일이니 막짤로 힘내시기 바랍니다!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

제사랑 크리스탈   ♥ㅠ♥

내말 들어봐요 언니?