ㅜ_ㅜ 어쩌다보니 한우를 잘랐네요..

쉬엄쉬엄할려고 허니러브님께 한우기판 2개를 얻어놓고 있었습니다..

케이맥에 사용할 62그람 작업된 백축을 보는 순간 막 써보고 싶었습니다...

마침 보이는 뼈만 앙상한 한우기판....백축 심었습니다..;;ㅜ_ㅜ

일단 전체샷입니다.

메크로 스위치 사이에 간격이 변태스러워서 키캡이 그냥 안들어갑니다..

그래서 재일 만만한 구형무각을 갈았습니다.ㅡㅡ;; 아크릴 키캡도 갈구요...

원래 기판과 비교하시라고 찍은 샷입니다..;;

참고로 제가 작업할때는 집중하다보니 사진을 잘 안찍습니다...;;

와이어링입니다..

저는 남들처럼 신경써서 와이어링 하지 않습니다..(사실 제가 한 와이어링중에 재일 신경쓴겁니다.ㅜㅜ)

실제로 저기에 몇줄이 더 추가됐습니다.ㅎㅎ

잘라서 붙인부분입니다..;; LED도 고휘도로 바꿔줬습니다.

잡스횽아 생각나서 했는데..지문이..쿨럭...죄송합니다.ㅠㅜ

아크릴 색상을 잘못 택했는지..빛이 통과하지 못하더군요...상태 LED입니다.ㅎㅎ

나름 밝지 않고 좋아요.ㅎ

ㅇㅇ

이상입니다.ㅎㅎ

ESC가 텐키부분에 있어서 사과옆에 아크릴키캡으로 옴겨줬습니다.;;

따로 표시는 안되있습니다..저만알면 됬죠머.ㅋㅋ

끗..