안녕하세요.

즐거운 토요일 오후 입니다^^

얼마전 NCR승화를 구해서 보니, 투톤베이지가 아닌 투톤그레이? 같은 색상이었습니다.

클레식한 느낌에 참 이쁘다고 생각했었는데...

이색 또한 색이 좀 다르군요^^

사진과 함께 보시죠~

[ NCR 로고 ]

[ 허접한 풀샷 ]

[ 키캡 비교 1 - 문자열 ]

색상이 다른게 보이시나요? 똑딱이와 포토샵 실력이 형편없어 잘 보이실지 모르겠네요..

왼쪽이 로이터에서 추출한 체리 투톤베이지 키캡 / 오른쪽이 NCR이색 키캡 입니다.

키캡 베이스도 색이 다르지만, 각인된 색 또한 체리가 검정색이라면, NCR은 진한 카키색? 입니다.

[ 키캡 비교 2 - 하단열 ]

역시 문자열과 같이 차이를 보이고 있습니다.

이 사진에서는 진한 카키색이 잘 보이는군요^^

이따가 선선해지면 말끔하게 세척을 해줘야 겠네요.

흔한? 투톤베이지 보다 유니크한 맛이 있는 것 같습니다. 

즐거운 주말 보내시기 바랍니다^^

Impossible is nothing...