저 세상으로 갈뻔한 녀석을 다시 살려내어..ㅎㅎ 기분이 업되어 사진을 찍었습니다.ㅎㅎ

예전에 커스텀 키보드를 하나 받은적이 있었는데 그때도..스페이스바에 청축을 박아 놓으니... 리듬감이 생기는것이 참 재미있어서

스페이스바에만 청축을 박아 보았습니다.ㅎㅎ

나머지는 스티커, 윤활, 스프링 60으로 교체된 백축입니닷!!!

그리고 요녀석은..얼마전 장터에서 득템한.... 스기하우징에 알청 스위치 박혀 있는 알청 키보드인데.. 이상하게 F키 하나만 입력이

안되어서 이제껏 실사용을 못하고 있었는데.... 더치트 완성에 한껏 업되어.. 자신있게 하우징을 까보았습니다..ㅎㅎ

F 키 쪽의 납땜이 반정도만 되어있더군요...그래서 냅다 또 납을 들이대며 지저주었습니다..ㅎㅎㅎ 입력이 되더군요..ㅎㅎ

기판 밑에는 요런 은박지...라 하기엔 두꺼운 뭔가가 깔려 있었습니다...^^;;

더치트 완성 기념 타건 영상입니다.ㅠ.ㅠ (감격의 눈물...ㅎㅎ)

다음엔..아마.. 림케비에 도전해 볼것 같네요...ㅎㅎ 이번에는 버벅버벅 되지 않고 한큐에 완성했으면 좋겠어요!!

즐거운 주말 보내시길~~^^

추억의 키보드를 찾아서.....