BJLOVE님께 분양받아와서.... 뚝딱뚝딱~

소자땜과 펌업은 되어 있어서..그야 말로 초스피드로~~ㅎㅎ

처음으로.... 8200에서 추출한... 스위치를 물로 싹!! 세척해서 며칠간 말린 다음에... 스티커 작업해서 사용했습니다.

아... 스프링도 62로 교체!!ㅎㅎ

스테필은...주옥션군 희생!! ㅠ.ㅠ

분명 키입력이 모두 제대로 되는걸 확인하고 전체 조립을 했는데 먹통이 되는겁니다!! 뭐야! 이러고 다시 분해해서 기.보강판만 들고

입력하니 또 되고..... 왜이러지 ? 하고 있다가....알고보니 기판이 하우징 하판과 접촉이 이루어져서...키입력이 안되더군요....

현재는 두꺼운 종이 한장을 기판 밑에다 깔고 조립해서 무리 없이 사용이 가능한데...

혹시 제가 뭔가 조립을 잘못한건가요? 으으.ㅡ.ㅡㅎㅎㅎ

아... 가운데는 투명아크릴이라 속이 다 보여요~ ㅎㅎ 나름 느낌있네요...ㅎㅎ

다음번엔! 지난번에 사진 올렸던 몰렉스케이블을 이용해 더치트 고고~~

아..벌써 연휴의 마지막입니다. 제 여친님은 내일, 내일모레까지 휴가를 썼다고 저에게 계속 자랑을 하네요.ㅠ.ㅠ

다들 마지막 연휴 잘 보내시길!!

추억의 키보드를 찾아서.....