안녕하세요.

왕초보 한별장군입니다...

얼마전 생각치도 못했던 득템을 하였습니다.

갑자기 훅~ 들어온 득템이지요.

누구나 다 가지고 있다는 356 Dark Gray Edition 입니다.. 일명 닭클이지요~

요즘 커스텀들이 정말 많고, 또 많이 제작되고 있습니다.

옆동 코알라도 2개 구매했고, A87도 가지고 있고.....

게다가 얼마후면  KMAC까지 생길거니까... (내 돈나무 좀 말라라 웅?)

이러다가 커스텀들만 남게 생겼네요...

끝판왕이라는게 존재하지 않을듯 합니다.

아~ 졸업은 언제 하나....

사진이 좀 거시기하게 번들번들 나왔네요.

상태는 조립후 미사용이라 최상급입니다.

키캡없이 구한 닭클이라...............

키캡은 그동안 주인을 못찾고 홀로 골방에 들어가 있던 돌치 닙급에서 뽑은 돌치 키캡을 꺼냈습니다~

당연히 우 쉬프트가 없어서 역시나 놀고 있는 돌치 레플리카의 우 쉬프트를 꽂았습니다.

싱크로율이 95% 정도네요 ㅎㅎㅎ

키감이 정말 예술입니다.

갈축인데 흑축같고, 흑축 같은데 갈축인...

키감을 꼭 느껴보게 해드리고 싶다는~~

아마도 스위치가 좋고, 두꺼운 돌치 키캡을 사용해서 그런건가 싶네요...

이상 누구나 다 가지고 있다는 닭클~ 신고 끝!

앗 그리고.............

케이블 말입니다~

예전에 모 횐님으로부터 어렵게 분양받은 케이블입니다.

그동안 고이 간직한 보람이 있네요~

곧 교체할 예정입니다~

• KMAC Titan / Silver Winkeyless
  • KMAC Pad Titan
  • 356 CL Dark Gray Edition with 닭승화
  • 356 mini 국방색
  • 456GT 블랙