며칠전에 구매한 드로이드 3입니다^^;

(도착은 오늘 했네요 ㅋㅋ)

국내에서는 '모토쿼티' 라는 이름으로 알려져있는,(미국에선 '드로이드',기타 국가에선 '마일스톤') 모토로라의 쿼티 스맛폰 시리즈의 3번째 작품입니다!

쿼티폰 지옥인 우리나라에는 절대 발매될리 없고-_-

그리고 우리나라 정발된 쿼티폰들이 몇개 없고, 있다고 해도 지금 쓰기엔 너무 기기 성능이 좋지 못해서...

결국!!!!!!!

이베이에서 떙겨왔습니다!

구입한지 1주일만에 바다건너 우리나라로 왔는데, 개봉하자마자 완전 '하앍...하앍...' 이었습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 곧바로 SKT 지점에 가서 개통을 하려 했지만, 몇시간 지난후에 전화준다고 해놓고, 전화가 오질 않았네요....

(아마 내일 개통될듯-0-)

그래도 와이파이로 인터넷은-_- 잘 뜨는지라 마켓에 가서 필요한 어플들 몇개 깔고,

페북으로 이것저것 글도 써보니 역시 신세계입니다....ㅋㅋㅋㅋ

이제 앞으로 쭈욱 장난감으로 이 폰을 쓸것 같네요 ㅋ-0-ㅋ

그럼.........사..사진=_=

(폰카로 찍느라 화질은 정말 안습이네요 ㅋㅋㅋ)

2011-10-10 11.15.01.jpg

2011-10-10 23.52.56.jpg

2011-10-10 23.53.14.jpg

2011-10-10 23.53.30.jpg

이세상 모든 사람들이 클릭 키보드 소리를 익숙해지길 기다리며..