에반게리온 초호기 컬러링입니다. ㅋㅋ

보라색을 좋아하는데 이태리 축구 클럽 피오렌티나로 할려다가

아무래도 금색과 보라색의 조합 보단 이녀석이 낫겠다 싶어서 이녀석 컨셉으로 ㅎㅎ

LED가 꼭 에바 폭주 눈 같네요 ㅎㅎ

도색할려고 우편거래로 구매했는데 상태를 속이셨더군요.. 키캡은 벗겨져있고 AS스티커는 띄어져있고

키보드 위에는 톱밥 같은게 있고 플라스틱 덮개는 깨져있고

도대체 이게 어떻게 A급인지.. 도색하다 보니 하우징에 상처도 많고 보강판에 녹도 있고 참나...;;;;

한마디로 빡돌아서! 바로 하우징 분해해버렸습니다 ㅋㅋ

우편거래시 상태 좀 안속였으면 좋겠네요. 우편거래시 꼭 큰 사진으로 확인하는 걸 권장드립니다.

도색하면서 제일 공들인 부분입니다. ㅎㅎ

금색으로 갈려다가 그래도 이대로가 더 나은것 같애서 고민 좀 하다가

이대로 두었습니다.. ㅎㅎ 저렇게 놔두기까지 참 많이 힘들었습니다 ㅜㅜ

하우징에 네르프?인가 그거 새길려다가 아무래도 무각 컨셉에 유치하지 않게 가기 위해서

키캡만 꾸몄는데 아무래도 레드에 네르프 문양이 더 이쁜것 같아서 조만간에 바꿀것 같습니다 ㅎㅎ

물건 상태가 마음에 안들어서 대충 대충 만들어서 정이 안가는 녀석이네요..

에바 초호기가 테스트타입이죠 말그대로 저에게도 다음 도색을 위한 테스트 타입이 되었네요.

에반게리온 모르시는 분들은 제가 무슨 말을 하는지 이해가 안되실지도 모르겠네요^^;;

그래도 컬러링으로 참 많이 고민 했는데 볼만해서 그나마 만족은 하고 있습니다 ㅎㅎ

My pain is self-chosen.......

해피해킹 프로2 백각

A87-변백

MX-MINI 알루스킨 - 변백+백축