아 택배가 와버렸습니다. 박스가 두개네요.. 

마우스가 뭐 얼마나 클까요 일단 작은 박스부터 개봉해볼까요?
어라...... 그저께 주문한 sata케이블이군요.. =_ =  참고로 제가 주문한 거랑 다른 게 와서 골치가 좀 아픈 상태입니다.

그럼 이제 큰 박스를 개봉해야겠네요..
커다란 박스 안에는 뽁뽁이로 둘러쌓인 물체!! 이거 마우스임에 틀림없습니다!!

훌훌 뽁뽁이를 벗겨냅니다.
마우스가 모습을 드러내는군요. 크기는.. 데스애더 2/3 만한 크기의 마우스입니다.

전 새물건을 보면 제 정신을 유지하지 못합니다. 사진 찍자마자 포장을 뜯습니다. ^^;;
뽁뽁이 위에 올려놓은 구성품입니다. 힘쎈 에너자이저 형님이 들어가 계시네요.

전 집에 있었지만.. 좋은 디카가 없어서 그냥 아이폰으로 찍어 올립니다.

뭐든간에 잘 당첨되지 않는 성격이라 그닥 기대 안 했었는데 당첨되버려서 너무 기쁘네요.

기념으로 로또도 5천냥어치 질렀습니다 ^^;;

좋은 마우스 보내주신 칸트님께 감사드립니다. 이 마우스는 유용하게 사용하겠습니다 m(_  _)m

갈축이 제일 좋아~!!
(추천글 162번에서 슬쩍한 사진입니다.)