반갑습니다. 풍아 입니다.

이래저래... 결국 체리청축은 못구하구.. ㅠ_ㅠ

집에와서 마우스 정리하고 있었습니다.

새로운 주력이 될 MX518에 서클도 붙이고~ ^ㅡ^;

역시... 집이 좋군요 ^ㅡ^

평소에 사용하는 G1... 

2007년부터 썼으니 꽤 오래된 G1 입니다... 꼬질꼬질 하군요 ㅋㅋㅋ

봉인할 G9X 입니다... 아 분명 좋은 마우스 인데 왜 제 손엔 잘 안 맞는 걸까요? ㅇㅅㅇ? ㅠㅠ

저장된 또다른 색상 입니다. 서든할때 용도 였죠. ㅇㅅㅇ

아이조*샵에서 구매한 브레이킹 서클을 달고 있었습니다.

이건 다른 그립 입니다. 처음 G5에서 넘어올땐 G9X가 너무 작아서 이 그립을 사용했었습니다.

하지만 G9X 주력으로 사용하면서 점점 핑거그립에 적응하면서 작은 그립으로 바꾸었습니다.

그립 적용 모습 입니다.

하지만 봉인 中 ... ㅋㅋㅋ

날라온 MX518 입니다. 아.. 역시 이 그립이 좋습니다...

다만 G5와 다르게 땀이 찬다는 느낌을 받고 있습니다...

역시 G5를 빨리 수리해야 되겠다는 생각이...

SLeePing∥風雅

'風雅'라고 쓰고 '풍아'라고 읽습니다. ^ㅡ^