꾸벅꾸벅 졸고 있는 오후... 누군가 사무실문을 두들깁니다. "시니님 택배오셨슈" 화들짝.   이것은?????

허헐 저를 닮은 녹색 시니로이드 모양의 문양과 tPAD라 써있는 로고.. 패드라니!!! 안드로이드 패드!!!

시니님께서 박스를 오픈합니다. 박스를 오픈하고 침을 질질 흘립니다. 아 이벤트 당첨된 사람은 좋겠다. 라 생각합니다........그게 나라니 ㅠㅠ

박스 밑에는 아기자기고기다리 한 구성품들이 들어있네요..........냐항 ㅠㅠ

오호!!!! 단아하고 깔끔한 자태!!!!  반짝반짝 유리같은 액정의 때깔이 참 곱습니다 와우!!

오 전원이 들어옵니다.  띵 띵 디디띵~~~ 이라고 나올줄 알았지만 단아하게 로고가 나오며 T 자가 반짝반짝

하악 전원이 들어오고 익숙하면서도 익숙하지 않은 안드로이드 화면!! 이것이 아이스크림 샌드위치 로군요 ㅠㅠ 드디어 써보는 .흑흑

웹페이지를 표시할 수 없습니다...........라뉘 털썩.............안되!!!!!

끙끙거리며 와이프를 잡는 ..............아니;; 와이파이를 잡는 설정화면으로 찾아갑니다. 휴휴 와이프 잡는 비법 좀 굽실

와이프 도 모르는 와이파이 비밀번호를 입력해주고 E* * * * * * * * *.... 콕콕콕

헐!! 떱!!! 똽!!!꺅!!! 학!!! 냥!!! 왁!!! 태블릿은 웹페이지도 PC버전으로 뜨는 이 장관!!!!

그리고 아름다운 뒤태..............."혼자왔니"

저에게 10인치 정도되는 태블릿이...그리고... 아이스크림 샌드위치.... 하악.....

일하면서 필요한 자료나 영화, 강좌 등의 영상 재생...시원시원한 웹서핑...그리고 스펙타클한 큰 화면에서 즐길수 있는 게임등등..

정말 제대로 된 타블릿을 드디어 저도 사용할 수 있는 기회가 왔네요 ㅠㅠ

포스님 정말 감사합니다. 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다.

그리고 이벤트 당첨해준 추첨프로그램 진짜 감사합니다.

호사다마 라는 말이 정말 맞네요... 힘든 시기와 고민이 난무하는 요즘이지만 또 이렇게 즐겁고 신나고 행복한 일도 생기고....

횐님들 모두 !!! 모두!! 에게 또 다른 행운이 하루하루 깃들길 간절히 바랍니다. 불금 이벤트가 다가오니까요!!! 와우!