자세한 사진은
http://zeronux.poiznkorea.com
좌측트리에서 HP_C1405B_KOR 폴더입니다 ^^

ㅎㅎ 6시쯤 .. 도착한 HP C1405B 입니다. 한글각인 모델이구요..

아래에 올린 세진OEM의 적색 키캡은 아무것도 아니군요 -_-; 이건 정말 붉은 빛이 감도는듯한; ㅎ

더군다나.. 직사각형에 가까운 키캡과, 키캡아래가 위로 솓구쳐 있는 이상한자태로..

걍 보고 있더도 참 독특해보이는게 첫인상이었죠..

도착했을땐.. ㅡ;ㅡ 정말 먼지도 많고 -_-; 기스도 많고.. 또 마술휴지를 꺼내어서 박박 닦았습니다. 그러고 나니 좀 깨끗해졌네요.. ^^;

키보드 특징을 좀 나열해보자면..

1. 넘락,스크롤락,캡스락이 키캡의 LED로 표시,
2. 키보드 받침대(?)가 2단계로 가능하며, 동글동글(?)함. (자세한 사진은 위 링크를 클릭하세요.)
3. 키캡아랫부부닝 위로 솓구쳐 있음. (따라서 손을 직각으로 안세우면 키를 누르기 힘듬 -_-; 단점으로 작용됨.)
4. 사진으로 보듯히 적색키캡의 포스가 느껴짐^^
5. Alt 키만 녹색으로 각인되어 있음.
6. 방향키의 모양새가 -_-; ㅋ 특이함..

이정도 겠군요 ^^;

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.