얼마전 옆동서 분양받은 mx-mini 알루 기보강 입니다.

기대도 안했는데 56g 변백의 키캄에 반했습니다.

요걸 하우징을 어떻게 할까 고민하다가 장터에 아크릴 하우징 구매글을 올렸는데.

광클릭님께서 무료나눔을 해주셨습니다. 감사합니다.

전 아크릴에 넣으면 끝 일줄 알았는데... 초보라서 보강이 당연히 다를꺼라는것을 생각안하고 있었습니다.

받고 보니 당연히 안들어갑니다. ㅜㅜ

그래서 과감하게 중판리스 하우징이 되었습니다.

구조는 상판이 알루보강을 눌러주고 넌슬립패드에 기판이 고정되는 구조입니다.

가운데가 텅~비어서 너트도 가릴겸 금도금 스프링을 끼웠습니다.

키캡은 굴러다니는 짜투리 카키이색에 쓰레기키캡에서 주은 DSA 키캡을 넣었습니다. ㅎㅎㅎ

IMG_0461_1.jpg IMG_0462_1.jpg

보긴엔 허접해도 키감이 의외로 좋습니다.

키보드 풀~셋이 6.3점 입니다. 가격으로 모든게 용서가 됩니다. ^^

그리고 보강판은....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

윤활플레이트를 만들었습니다. ㅋㅋㅋ

범폰하나 붙여주니 스위치 다리 유격이 딱 나옵니다.

뽕을 뽑았군요. 

광클릭님, 류하님 감사합니다. (__)

아무것도 안삽니다. 제가 서는 줄은 무조건 무효입니다.

KMAC2 3000HAMDE구흑 55g금도금
LZ MINI 2551구흑 55g
NCR 3000LAMDE구흑 62g
1800-ps2avr 갈축
1800-ps2avr 신백 62g 무한입력
무선 분리형 어고노믹 알루 2551구흑 48g금도금 Designed by 류하
반투명아크릴ps2avr 풀엘이디 + 폴리보강 + 62g백축
EQ아스텔 mx-mini 56g백축