메룩스 짱입니다. ^^

몇일 늦었지만 GMK  키캡 샘플이 도착했습니다.

일단 사진 부터 보시고.~~~

IMG_9448.JPG IMG_9449.JPG IMG_9450.JPG IMG_9451.JPG IMG_9452.JPG IMG_9453.JPG IMG_9454.JPG IMG_9455.JPG IMG_9456.JPG IMG_9457.JPG IMG_9458.JPG IMG_9459.JPG IMG_9460.JPG IMG_9461.JPG IMG_9462.JPG IMG_9463.JPG IMG_9464.JPG IMG_9465.JPG IMG_9466.JPG IMG_9467.JPG

순정 이색 키캡과 동일 한두깨  동일한 질감 그리고 동일한 폰트를 사용 했습니다. (너무 당연한건가요. ㅜㅜ)

샌상은 베이지의 경우 거의 동일하고 문자열의 색상이 기존 투톤 베이지보다 좀 밝은 색입니다.

기존 투톤이색을 가지신분들은 가지신거보다 좀  밝다고 생각하시면 될듯합니다.

블랙각인도 각인 말고는 모두 동일합니다. ( 계단캡락과 윈키리스 옵션, 블랙각인은 이번 샘플에서 빠져서 왔습니다. ㅜㅜ )

F, J 옴폭하게 파인것도 동일하게 나왔습니다.

그리고 RGB 는  두말할 필요 없겠습니다.  마지막 사진과 그 위사진을 보시면 기존 투톤 이색 RGB 와 비교샷입니다.

색상 동일하고 너무 좋네요. ㅜㅜ

암튼 2월 말까지 배송하려고 서둘고 있습니다.^^ 

그리고 닙 키캡의 꼽을때는 빡빡함........그리고  키캡 표면의 까실함은 너무 좋네요..ㅜㅜ

PS. 16일 화정 조립벙개에 가지고 가도록하겠습니다. ^^ 그전에 궁금하신분은 연락 주시고 의정부로 오시면 실물 확인가능합니다.^^