안녕하세요 배군입니다.

지금은 비록 이병 나부랭이에 불과하지만..

저도 한때는 ㅋㅋ조기진급한 병장 계급에 분대장인적이 있었습니다...

그립군요 ㅎㅎ

자판기서 모형관련 얘기를 하다가 .. 군생활 할때 분대 작품전? 이라는 이상한것을

하게되서.. 분대장인 제가 할수있는게 이런것 뿐이라서...

만들었던 모형 올려봅니다.ㅎ

잘 보시면 군 This 한 개피가..

이번엔 한 갑이네요...(아니 반갑;;ㅋ)

전체적인 모습입니다.

대전에서 근무했는데.. 제가 원하는 모형재료 (라이싱지 라는 빳빳한 종이)를

구하기 위해.. 대전에서 가장큰 문방구를 다녀왔는데도 그걸 구하지 못하고...

간신히 이틀가량 시간에 걸쳐 분대원들과 만들어냈던...

다행이 포상휴가를 ㅋㅋ 나눠가질수 있었던... 기억이 나네요 ㅎ

월요일 칼퇴했는데.. 심심하네요 ㅠ

갑자기 끗!

02_나의소개2 사본.jpg

Twosome(ICE86) Custom Housing / A.87 Full LED winkeyless / 62g 변백

MX-mini (BG40 Custom Housing) / 중

Duck Aluminium Pocker / 38GT / 62g 변흑 / Full LED

FC200R 청축

KMAC PAD / Titanium (Full LED)

BG_PLATE

---------------------------------------------------------------

Logitech G9X  Call of Duty