얼음사랑님께서 올려주신 슬리빙 하기 연습해봤습니다 ㅋㅋㅋ

제목처럼 껍대기만 바꿔치기한... 그래서 포대갈이 케이블이라고 명명함 ㅋㅋㅋ

생각외로 시간이 꽤 걸리는군여 ㅠㅠ; 우선 연습삼아 몇개 만들어 봤는데요

요령이좀 생겨서 다음엔 좀더 이쁘고 깔끔한 완성도 높은 작품에 좀더 가까울듯 합니다.

빨강 수축튜브 껴진건..오래된 5핀 캐이블인데 동그란거 붙어있는 부분을 앞쪽으로 당겨서

개조해봤습니다. 좀 이상하네요 ㅋㅋ 어떻게 하면 좀더 이쁠까 시험삼아 이것저것 해봄 ㅠㅠ

포대갈이 업글버젼!! 리쿠님꺼에요 ㅋㅋ

좌측부터          1.수바 님       2.pepC 님   3번열외ㅋ      4.마테호른 님    5.리쿠/안사염 님

길이는 75cm/1m/1.75m 등등입니다.

아무래도 밤이고 휴대폰이라 색감이나 질감표현이 힘들어 여러장 올림.

연습용이라 허접하네요 ㅋㅋ  허접해두 케이블이 피료하신분이 혹여라두 계시면 댓글로

번호 달아 주세요 ^^

퀄리티는 좀 떨어져두 나름 정성껏 만든거니..착불은 가만해주심 좋겠습니다.

보내기전에 허전해 보여서;; 좀더 만진다는게 ㅋㅋㅋ; 맘에 안드심 뜯어내십쇼 ㅋㅋㅋ

밑에서부터 1,2,4,5,리쿠님꺼 순입니다 받으실분들 참고하십숑 ㅋㅋ;

배송은 1주일 이내로 보내드릴듯 하네요 많이 바빠서여..죄송합니다 ^^:

The end...

이제 난 아무것도 필요 읍는겨..