20121120_172445.jpg : 노트2 SK로 번호이동했습니다.20121120_172428.jpg : 노트2 SK로 번호이동했습니다.

지긋지긋한 엘유뿔하고 안녕했습니다.

ㅎㅎㅎ

속이 다 시원합니다.^^

부속품입니다. 화이트라서 이뻐요.ㅎㅎㅎ

물론 전화기는 타타늄 그레이 입니다. 실지로 보니 질감이 정말 좋더라구요.ㅎㅎ

위 사진처럼 뒷면 질감때문에 화이트가 아닌, 그레이로 선택했답니다.

자그럼, 번호이동조건은요.

할부원금 739,000원 + 39,600원(가입비) + 9,900원(유심비) 이며, 24개월 약정 72요금제 3개월유지으로 했습니다.

그리고, 2천원짜리 부가서비스 2달 유지 조건이었습니다.

물론, 제가 매장에 직접 가서 단말기 개봉하고 부속품도 다 확인했구요.

이제 내일 시내나가는 길에 가입비 유심비 일시불로 결제 하면 다 끝나네요.

제가 삼성모바일샵에서 알아본 것보다 훨더 많이 싸네요.

모바일샵은 할부원금 869,000원+ 9,900원(유심비) 였거든요. 24개월약정기준 72요금에 3개월유지

뽐뿌에 아직도 있으려나 모르겠습니다.

관심있으신분들 신청해 보세요.^^~