기판 혼자 포장하고, 소분하는거 어려울거 없을줄 알았어요!

이딴거 200개도 포장할수 있을줄 알았어요!!

보시는 여러분도 할수 있을꺼에요!! 해보세요!!

에... 주옥되는거에요....

(이글을빌어 정말 공제, 공구하시는분이나 버스운행하시는분들 존경스럽습니다)

나왔다네 나왔다네! 기판이 나왔다네!!! =_=........... Aㅏ... 집에서 차이나타운이 느껴지는 이유는 왜일까요?

전체적으로 외관은 깨끗했으나, 가끔 에로틱한 기판(끈적거리는)과 멘탈이 반쯤나간 기판이 보였으나

복불복이니까요.. 호호호호호호호호... (죄송합...)

수박 겉 핥기식은 아니지만 검수를 위해 빈공간에 하나씩 하나씩 기판을 모십니다..

인간보다 기판따위가 상전이라니...ㅠㅠㅠ 이건 여러분의 돈이니까요......

내꺼였으면 던졌을지도 모르겠어요.... 흑백조합이 장관을 이룹니다....

이제 곧 폭풍이 들이닥칠듯 한 불길한 느낌이 드는건 왜일까요?

검수합니다.. 갯수가 맞는지 안맞는지 어디가문제인지 뭐~가문제인지(?)

는...Fail.. 그냥 꺼내서 외관검사와 갯수만 맞춥니다

이거 100개넘는데 일일히 송곳으로 스위치상태 따다가 포장은커녕 날새서 3.141592의 끝을 볼기세

제 포장도구는 이빠진 커터칼, 박스테이프 5개 그리고 땅콩캬라..음?

(촬영협조: 스피리츠님 보낼 택배박스...-_-;)

네 이제 상하판 분류해서 포장을 포장포장 해보아요

1개들이 2개들이 나눠서 열심히 늑대c님이 협찬해주신 포장재를 둘둘둘둘둘두룯룯ㄹㄴ이ㅏ러 ㅈ디ㅏㄹ ㅓㄴ아ㅣ

감다 멘붕올뻔........ 기판이라 애기다루듯 소중하게 포장해야하는것도 안자랑, 스위치 부러질까봐 노심초사하면서

포장한것도 안자랑, 다시한번 공제, 공구 버스운행하시는분들께 존경심이 새록새록 피어난건 자랑....

자 이렇게 완성된 몽둥이(?)는 스테빌 추첨을위해 잠시 고이 모셔두고....

그렇게 둘둘둘둘둘둘감았는데도 남은 포장재.....

08.jpg 09.jpg

13셋 스테빌이 나와서 추첨했으나?

왜 당첨자에 내이름은 없는건가요? 왜죠? 왜? Why... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생은 복불복이 아니라 불입니다 네 불 불불불!

-_- 16명중에 13명........... 당첨확률인데 저랑같이 떨어진 두분은 작은 애도를 표합니다

어제 밤부터 시작해서 오늘 아침에서야 포장이 끝났습니다 네..

폰카라 불꺼놓고 사진찍은거 화질 즈질인건 안자랑

그래도 받고 잘 써주실 회원분들을 생각하며 포장 뿌듯하게 한건 자랑.....

끗!

p.s.: 안할래요 이런거.... 무서워 그냥 겁나 가만히있어야겠어요

쓰거나 쓸기판 디솔더링 의뢰 받습니다

: http://hamabao.tistory.com : 작은하마의 주옥같은 작은공간 The TinyHippo's Blog

: 중국 해외 직구대행 :

: 2x3x4mm Color LED, :

: F1.8mm Color LED, :

Cherry Axis (Blue, WhiteBrown, Black) :

: Full LED 저항 땜 :

Desoldering Service :