파이널리..구하고 싶은건 거의 구했네요..

이제 스위치 스테빌 스페이스바 철심등등.. 필요한데...또 어디서 구하죠? ㅜㅜ

무보강 흑축 스위치 여유있으신분 안쓰시는분 좀 저에게 하사 부탁드립니다...(__)

감격의 미니시리즈~!

사진 나가요~

P.s - 아참..이것들을 완성할수있게 해주신 많은 회원분들..정말 많아서 다 열거 하기가 힘드네요 기억력의 한계..;;

정말 감사드립니다 (__)

일단은...

광땡 + 덕님포커하우징 + 긱핵 레드얼럿 조합입니다.

그리고..마제 옐로우 버전 해피해킹~!

파메아메와 함께~

그리고 마지막으로 이것도 광땡에 플라님 하우징에 크림치즈~

셋이 나란히 나란히~

갑자기 생각나서 실버끼리 깔맞춰서 찍어봤습니다..마우스도 은색이면 괜찮을듯~ (마우스가 검은색이라 사진에서 뺐어요..ㅎ)

이중에 하나는 방출하려구요..세개는 넘 많아요;  돈나무도 말랐고..

오늘은 어느것을 골라서 쓸까나~ 하지만...결국 세개 고이 넣어놓는...-.-;

갑자기 끝~!

허접한 샷질 봐주셔서 감사합니다..(__)