안녕하세요 시니입니다.

옆글 뿌루의 바침 글에 보답으로..

시니의 파란만장한 해외구매대행 도전기.....

세번째 도전...!!!! 스토리!! 공개합니다.

이번에야 말로!! 성공하리라!!! 결심하고...

월요일 새벽에 발견한 녀석을 이베이*션에서...발견!!!

아름다운 WYSE OEM!!!

정확하게는 OEM이 아니겠지만... 그래도 운향형님의 무글킷이 있다면 완벽한 이 상태!!!

아아 검은 각인의 와이즈 OEM 키캡을 블랙 하우징에 꽂아줄 생각만 해도   

가슴이 두근두근!!!

마데 인 차이나 라도 상관없다!!! WYSE인데!!1

이번에는 사진으로 봐도 완전 쌔삥!!!

캬하!!!!! 보이시나요!! NEW!!!!!

으흐흐흐

설마!! 또!!! 실수할까 싶어!!

구글에서도 계속 사진 보고 비교해보고 찾아보고!!!

여러 지인들에게 자문을 구해서!!!!!   

확실한 검증을 거친 후!!!

저는 결제 완료!!! 으흐!!!!!!!!

세번째 구매 대행

대성공!!!!!!!!!!!!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그런데 어제 늦은 오후...

지인의.... 급한 메세지가 갑자기 저에게 당도하였습니다.

"시니야 그거  뭔가 이상해!!!!"

에이..이상하긴 뭐가 이상혀

사진으로 봐도.. 딱이고..

완벽한 WYSE OEM 키캡을 탑재하고 있는디?????

결제도 이미 완료된 상태인걸....

그래도 혹시 모르니까..

우리 브레인 지인친구의 말이 틀릴 일도 없고...

설마 그렇다면!!

하고 구글링 시작......

그런데.........

재ㅕㅗ래ㅑㅗ재홰ㅑ졷ㅎ0283ㅕ-3ㅕㅎ-ㅓㅎ

ㄴㅇㄹㄴㅇㅎㅇ러ㅓㅗㅔㅓㄷㄱ9ㄷ거9ㅔㅎ3ㅎ9-4-3!

ㅎㅇㄹㄹ히

ㄴㅇ뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃뷃

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아렂더오나놥 놥 나ㅗ 풉풉 ㅍ 콜록

ㅜㅜ

아 또 결제 취소 메일

주문 취소 메일 마구마구마 막 다다다다가 마 땀 뻘뻘 담배 뻑뻑

올해

말(년)에

또!!!

맴.브.레.인. 이라니

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

키릴승화 확 질러버릴ㄹ어ㅣㅓ힝ㄹ 휴ㅠ

나얼재ㅗㄷ햐ㅐ조햐ㅐㅈ도햐ㅐㅗ쟈ㅐ도해ㅑㅈㄷㅎㅈ

구글링을 생활화합시다 ㅜㅜ

여러분 맴브 조심 ,.아니 눈길 조심하세요 ㅠㅠ