본 게시물은 다소 더러운 사진을 내포하고 있으니 주의해주세요 ㅠㅠ

아는 사람은 알고 모르는 사람도 아는 시니의... 해외 구매 입문 대실패....

그녀석...........꽁꽁꽁 보쌈을 싼 그녀석과 담판을 짓고자........

와이즈!! 와~~~와~~~~~이 즈 ㅠㅠ

으악 뒤집었따 ㅠㅠ 아놔 우웩 콜록콜록

와이즈 널 용서치 않겠따!!

나의 무기로!!! 한땀한땀  한올한올 벗겨..줄.. 아니..이게 아니거;;

5.jpg자아 넌 이녀석한테 제대로 빨리는 겨..

응징해줄테다 ㅠㅠ 이 더러운 와이즈질 ㅜㅜ

부들부들 드디어 디숄을 시도하는 시니.. 부들부들

오오 된다 된다!!!!

신난다!! 재미난다!! 더 게임 오브 ~~~~~~디숄!!

와이즈~질 을 ㅜㅜ 그것도 꺽인 와이즈 ~~질을

제가 이렇게 ㅜㅜ 아아아앙 뿌듯뿌듯

자이 이제 잡아 뽑아 뽑아!!!

더러워서 차마 손으로 못 뽑겠 ㅠㅠ

홀랑 홀랑 스태빌만 홀로 남기고 므흣하게 벗겨진 와이즈질 기판 !!!

구흑 한번 써보겠다고.... ㅠㅠ 눈물 주룩 ...눈물 젖은..구흑 구하기 ㅠㅠ

이것 이 바로.. 와이즈질 시니어 스위치.두둥

이게 끝이 아니다!!

자아 시니의사님 수술 준비 해주세요.. 촵촵

스위치 따기 위한 급히 구한 장비... 이게 니퍼인가;; 이름이;;

헥헥..... 와이즈질 시니어 스위치를 이렇게 몽땅 해부 완료!!!

긍데 왜 와이즈에 금도금 스프링이 들어가 있는거??????ㄷㄷㄷㄷ

설마 -0- 녹도금 스프링은 아니겠 ㅠㅠ 아놔

아어..청소기로 10번은 빨아도 스위치에서 떨어지는 이 먼지 및 정체모를...

아놔 진짜 ㅜㅜ

흑흑 말끔히 디숄성공 분해성공 ㅜㅜ

이제 세척만 남았네요 ㅠㅠ 이거 말끔히 세척해줄 용자를 찾습니다..

초음파 세척기로 과연 세척이 될려나?..어흑..

어쨋든 시니의 디숄 입문... 미션 컴플리트!!

PS. 긍데 디숄 은근히 재미지네요  ㅡㅡ;;으흐흐