납땜질 열심히 해서 또 하나 완성했습니다!ㅎㅎ

어제 올리려 했는데 한시간 늦었네요..ㅋㅋ

저놈 보강판이...색은 괜찮은데..너무 얇아서..ㅠ.ㅠ 보강판이 있으나 없으나가 되버렸어요...흙! ㅋㅋㅋ

키캡 장착 전!!!

전 빨강색을 사랑하지요~~~~ㅎㅎ

아...저 나사들...저놈들이 문제입니다. 너트 끼우면 대충 맞아 떨어질 줄 알았는데..좀 기네요..ㅠ.ㅠ 저놈들 어떻게 처리할 지 

생각 좀 해봐야겠습니다.ㅎㅎ

가진 LED 키캡이 일단 저거 밖에 없어서 꽂아 봤어요..ㅎㅎ ( 아 맞다... 제로록님한테 받은거 있지...그걸로 갈아 껴 봐야지*.*)

스페이즈바는 아낌없이 주는 주옥션표!! 입니다 ^____________^

타건영상 나가요~~~~ㅎㅎ

아까 그 볼트들.. 처리가 시급합니다.-_- ㅎㅎㅎ 좀 덜컹거리네요..ㅠ.ㅠ 해결책을 제시해 주세요~~~ㅎㅎ

담엔 삼미니 랑 림케비 만들어 올려보겠습니더~~~ㅎㅎ

편안한 밤 되세요!ㅎㅎ

추억의 키보드를 찾아서.....