얼마전에 공장장님께 변흑 제니스를 분양 받았었는데...

안에 스피커가 장착되어 있어, 타건할때마다 '틱틱' 거리는 기계음이 나서 타건 영상을 안올렸었습니다.

그 스피커 제가 제거했습니다.-_- ㅎㅎ 그래서 이제 타건 영상을 올려 봅니다!!

(이번에는 바닥 치는 소리가 너무 부각되어 녹음 된거 같은데... 음.. 원래는 정말 조용합니다..ㅎㅎㅎㅎ)

일단 사진부터...ㅎㅎ

복잡한 와이어링이 보입니다...ㅠ.ㅠ 저도 요즘 한번 배워보려고 노력하고 있습니다.ㅎㅎ

그리고 요 문제의 스피커!!! 아래 회색 조그마한 부품이 스피커 더군요!!ㅎㅎ

요렇게 납땜기로 숑숑 빨아버리고..ㅋㅋ 스피커 제거했습니다.ㅎㅎ

이건...하우징 하부인데... 무게추 보이시나요... 허허허..흉기입니다.ㅋ

우아한 자테의 우리 제니스~~~

타건영상입니다.ㅎㅎ

즐거운 주말 되시길!!

추억의 키보드를 찾아서.....