안녕하세요^-^
초보회원 JAJOO입니다...
토욜에 나가 일하다가 지겨워서 사진 찍어봤습니당ㅋ
보잘것 없고 너저분하지만, 저도 책상샷 함 올려볼께요^_^;;

제 사무실 책상샷입니다~ 사진 찍는다고 나름(?) 정리한 게 저모냥이네요-_-;;
고수님들은 모니터도 세네개씩 쓰시고~
키보드도 세네개씩 쓰시지만...
전 아직 초보인지라 17인치 쪼메난 모니터 하나에 키보드 딸랑 두개입니다;;
회사 모니터는 왠지 사비 들여 사기가 싫더라구요-_-;;

어제부터 메인이 된 62g 변백 삼클입니다~
팜레는 삼클 팜레 구하기가 어려워 또뀨팜레를 사용하고 있습니다~
전체적으로 이색키캡 끼웠구요, esc는 검정 이색으로 포인트를 줬습니당~
방향키는 옆동네 공제 컬러메탈키캡을 끼웠습니당~

그제까지 메인이었던 55g 변흑 L도 꺼내서 한 컷~
검정 이색키캡에 아크릴 키캡 끼워봤습니당~ 얘는 화려하게 꾸미는 것보단 저게 가장 잘 어울리는 것 같더라구요^^;;
이 녀석도 L팜레 구하기가 어려워 또뀨팜레 사용했습니다~
또뀨는 없으면서 또뀨팜레는 두개나 있네요;;

켄싱턴 슬림블레이드 트랙볼과, HP VooDoo 마우스입니당~
전 트랙볼을 저렇게 삐딱하게 놓고 사용하는게 편하더군요 ㅎ
그 밑에는 삼광 마우스패드입니당ㅋㅋ^-^

맨날 다른분들 책상샷만 보다가 제꺼 올리려니 부끄럽기만 합니다만... ㅎㅎ;;
아메를 위해서라면-_-+ ㅋㅋ;;

좋은 밤 되십셔~